Se aplica a: BLAZE Mobile v1.3+
Resumen
Si una cuenta de usuario se bloquea debido a varios intentos fallidos de inicio de sesión, los usuarios pueden desbloquear su cuenta y restablecer su contraseña directamente desde la aplicación móvil mediante el flujo de trabajo de Cloud Portal. Se envía un correo electrónico con un enlace seguro para restablecer la contraseña y desbloquear automáticamente la cuenta. En este artículo se describe cómo desbloquear su cuenta desde la aplicación móvil BLAZE.
Requisitos previos
- Aplicación móvil BLAZE v1.3 o posterior.
- Acceso a la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta de Hanwha Vision Cloud.
- La cuenta debe estar registrada en Hanwha Vision Cloud.
Desbloquear su cuenta
Para desbloquear su cuenta:
-
En la pantalla de inicio de sesión de la aplicación móvil BLAZE, introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Iniciar sesión.
NOTA: Si su cuenta está bloqueada (por ejemplo, después de 5 intentos fallidos de inicio de sesión), aparecerá un mensaje: Su cuenta ha sido bloqueada. Restablézcala mediante
«¿Olvidó su contraseña?» - Seleccione ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de introducción de la contraseña.
Restablecer su cuenta
Para restablecer su cuenta:
- Revise la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a su cuenta. Recibirá un correo electrónico de Notificación de cuenta bloqueada en el que se indicará que su cuenta se bloqueó debido a intentos fallidos de inicio de sesión.
- En el correo electrónico, seleccione Restablecer contraseña.
Aparecerá un mensaje de confirmación en la aplicación: Se enviaron las instrucciones a su correo electrónico. Si está registrado, revise su bandeja de entrada.
-
Abra el correo electrónico posterior de Restablecer contraseña y seleccione Establecer una nueva contraseña.
NOTA: Este enlace es válido durante 30 minutos. Si caduca, vuelva a la
página de inicio de sesión y solicite un nuevo enlace de restablecimiento. - En la pantalla Configurar su contraseña, introduzca una nueva contraseña.
- Confirme la nueva contraseña en el campo Confirmar contraseña .
- Seleccione Actualizar contraseña.
- Una vez completado el restablecimiento de la contraseña, su cuenta se desbloqueará. Vuelva a la aplicación e inicie sesión con su nueva contraseña.