Se aplica a: BLAZE
Resumen
Un dispositivo integrado BLAZE puede restablecerse parcialmente a los valores de fábrica mientras se tiene una sesión iniciada en el cliente de escritorio BLAZE. Después, puede restaurar desde una copia de seguridad para recuperar las grabaciones. Si no puede iniciar sesión, hay disponible una opción de restablecimiento completo a los valores de fábrica, pero esta destruye todas las grabaciones.
En este artículo se explica cómo restablecer un dispositivo integrado BLAZE.
Restablecimiento de un dispositivo integrado BLAZE
Restablecimiento parcial a los valores de fábrica
ADVERTENCIA: Aunque el almacenamiento no se eliminará, deberá restaurar el funcionamiento
para acceder a los datos de video después de un restablecimiento parcial a los valores de fábrica. Los datos de video y los registros de auditoría
se conservarán.
NOTA: Esta operación solo puede completarse in situ.
Para realizar un restablecimiento parcial a los valores de fábrica:
- Vaya a Configuración > Copia de seguridad y restauración
- Seleccione Realizar copia de seguridad ahora
- Vaya a Configuración > Servidores > [Servidor] > Mantenimiento
- Seleccione Restablecer a los valores predeterminados de fábrica o Restablecer a los valores predeterminados de fábrica (excepto los parámetros de red)
- Necesitará acceso directo al dispositivo, un teclado, un mouse y un monitor para realizar la configuración inicial del dispositivo restablecido.
- Si es necesario, restaure el dispositivo yendo a Sistema > Copia de seguridad y restauración y seleccionando Restaurar desde un archivo.
Restablecimiento completo a los valores de fábrica
ADVERTENCIA: Se eliminarán todos los ajustes y las grabaciones.NOTA: Esta operación solo puede realizarse in situ.
Para realizar un restablecimiento completo a los valores de fábrica:
- Encienda el dispositivo BLAZE y conéctelo a un monitor, teclado y mouse locales.
- Inserte un objeto puntiagudo en el puerto de restablecimiento situado en la parte posterior del equipo.
- Mantenga presionado el botón hasta que aparezca un mensaje en el monitor local.
- Confirme para continuar.
Después del restablecimiento, el dispositivo se reinicia y requiere una configuración inicial, para la cual se necesita acceso directo al dispositivo, un teclado, un mouse y un monitor. Puede restaurar la configuración del dispositivo desde una copia de seguridad manual, pero el video grabado se perderá.